parallax background

¿Qué te apetece comer hoy?

NUESTROS PASTELES
HECHOS EN CASA
Pastel de cabracho con fina mayonesa 7.00 10.50

NUESTRAS
TABLAS
Embutidos de Bodega con queso 11.00 17.00
Ibéricos de bellota con queso 13.00 21.00
Quesos asturianos 10.00 16.00

EMBUTIDOS
Y QUESOS
Jamón de Mangalica, corte cuchillo 11.00 17.00
Jamón ibérico de bellota, corte a cuchillo 13.00 21.00
Lomo ibérico de bellota 10.00 16.00
Cecina de León 9.00 15.00
Chorizo picante de León 6.00 9.50
Chorizo Alto-Aller 6.00 9.50
Queso puro de oveja curado 6.00 9.50
Queso manchego semicurado 6.00 9.50

CROQUETAS
CASERAS
Croquetas de jamón ibérico (10 unidades) 9.00  

POTAJES
DE CUCHARA
Fabada asturiana con su compango 8.50 13.00
Pote asturiano con su compango 8.50 13.00

DE LA
HUERTA
Ensalada tradicional 4.50 7.50
Ensalada mixta 8.50 11.50
Ensalada César 8.50 11.50
Ensalada de pollo y nueces 9.50 12.50
Espárragos gruesos "Cojonudos" de Navarra con mayonesa   11.50
Puerros enteros extra 16/20 frutos Navarra en aceite de oliva   11.50
Corazones de alcachofa en aceite de oliva   11.50

REVUELTOS
HECHOS EN SARTÉN
Revuelto de chipirones y gambas 13.00  
Revuelto de setas y brotes de ajo 13.00  

DEL
MAR
Boquerones con aceite de oliva y ajo 9.00
Chipirones fritos al ajillo 11.50
Gambas al ajillo 13.50
Calamares de potera fritos 15.00
Fritos de merluza 15.00
Fritos de bacalao con pisto 15.00
Pulpo con gambas 17.00
Bacalao en salsa de pimientos choriceros 17.00
Merluza al horno con verduras 17.50

LAS SARTENES
DEL BODEGÓN
Patatas tres salsas (ali-oli, cabrales y bravas) 9.00  
Huevos rotos con patatas y jamón 9.50  
Huevos rotos con patatas, gambas y gula 11.50  

NUESTRA ARROCERÍA
A LA BRASA
Arroz con carrilleras ibéricas 15.00  
Arroz con pitu caleya 15.00  
Arroz marinero con pulpo, chipirones y gambas 16.50  
Tiempo de espera 30 minutos, mínimo 2 raciones  

HECHO EN
HORNO DE BRASA
Parrillada de verduras 13.00
Bacalao al horno de brasa 18.50
Chorizo criollo (unidad) 4.00
Costilla de cerdo selecta, crianza tradicional 14.00
Entrecot de novilla selección(350 grs aprox.) 17.00
Solomillo de novilla selección (250 grs aprox.) 21.00
Chuletón de vacuno selección (1 kg. Aprox.) 28.00

TORTILLAS
DEL BODEGÓN
Tortilla de patata 11.00
Tortilla de patata y pisto 13.00
díganos cómo la desea... poco hecha, al punto, hecha...  

NUESTROS
CACHOPOS
Cachopo de ternera tradicional (jamón reserva, queso de nata y pimientos del piquillo) 15.00
Cachopo de pescado (lenguado, jamón reserva y queso de nata) 15.00
Cachopo de setas (jamón reserva y queso manchego) 15.00
Si lo desea, el rebozado de los cachopos se puede hacer con harina de maiz  

LA ESPECIALIDAD
DE ESTA CASA
Callos del Bodegón 10.50 14.50 Sartén de huevos rotos, callos del Bodegón y patatas   14.50 1/2 Callos con huevo y patatines   14.50 [/google_font]

CARNES
DE COCINA
Escalope de pollo 10.00
Bistec de ternera a la plancha 11.00
Escalope de ternera 11.50
Escalopines al queso cabrales 13.50

CARNES GUISADAS
A FUEGO LENTO
Carrilleras ibéricas 13.50
Pitu de caleya 13.50
Cordero de la casa 13.50
... acompañados de patatines

PARA
ENDULZARSE
Tarta de queso 4.50
Tarta María Luisa 4.50
Flan con nata 4.50
Arroz con leche 4.50
Trufas de chocolate 5.00
Tarta al whiski 5.00
Sorbete de limón 5.00
Magnum almendrado 2.60